Petit Gateau na Travessa


Uma iguaria digna de reis e rainhas... Mas muito fácil de ser feita...



INGREDIENTES
·         500g de chocolate meio amargo picado
·         8 gemas
·         1 xícara de açúcar
·         1 xícara de manteiga sem sal derretida
·         1 xícara de farinha de trigo
·         8 claras
INSTRUÇÕES
1.   Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.
2.   Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.
3.   Juntar a manteiga e misturar bem.
4.   Juntar a farinha de trigo e misturar.
5.   Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.
6.   Bater as claras em neve e juntar a mistura.
7.   Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.
8.   Levar ao forno por 25 minutos.
9.   Servir em seguida com sorvete.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento