Petit Gateau na Travessa
Uma iguaria digna de reis e rainhas... Mas muito fácil de ser feita...
INGREDIENTES
·
500g
de chocolate meio amargo picado
·
8
gemas
·
1
xícara de açúcar
·
1
xícara de manteiga sem sal derretida
·
1
xícara de farinha de trigo
·
8
claras
INSTRUÇÕES
1. Derreter o chocolate
em banho maria. Reservar.
2.
Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até
a mistura ficar clarinha e fofa.
3.
Juntar a manteiga e misturar bem.
4.
Juntar a farinha de trigo e misturar.
5.
Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.
6.
Bater as claras em neve e juntar a mistura.
7.
Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em
pó.
8.
Levar ao forno por 25 minutos.
9.
Servir em seguida com sorvete.
Comentários
Postar um comentário