FILÉ À CUBANA


Nossa sugestão para o domingo... Mas também podemos fazer na segunda, na terça, em qualquer dia... Porque merecemos degustar esta delícia...
FILÉ À CUBANA




INGREDIENTES
·         4 bifes de coxão mole
·         2 dentes de alho
·         Sal e pimenta a gosto
·         1 maçã
·         2 bananas-nanicas
·         Rodelas de abacaxi e pêssego em conserva
·         2 ovos batidos
·         2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·         1 xícara (chá) de farinha de trigo
·         Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
1.    Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
2.    Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes;
3.    Corte as bananas em metades.
4.    Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
5.    Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
6.    Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha.
7.    Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas empanadas.
Ornamente o prato com as frutas em conserva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Resenha do Livro O 11º Mandamento