FILÉ À CUBANA
Nossa sugestão para o domingo... Mas também podemos fazer na segunda, na terça, em qualquer dia... Porque merecemos degustar esta delícia...
FILÉ À CUBANA
INGREDIENTES
·
4 bifes de coxão mole
·
2 dentes de alho
·
Sal e pimenta a gosto
·
1 maçã
·
2 bananas-nanicas
·
Rodelas de abacaxi e pêssego em conserva
·
2 ovos batidos
·
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·
1 xícara (chá) de farinha de trigo
·
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Tempere os bifes
com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Retire a casca da
maçã e corte-a em quatro partes;
3. Corte as bananas em
metades.
4. Passe as frutas
pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
5. Passe os bifes na
farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo,
frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha.
7. Frite os bifes,
transfira para uma travessa e disponha as frutas empanadas.
Ornamente o prato com as frutas em conserva
Comentários
Postar um comentário