FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO
Domingo é dia de reunir a família... Que tal experimentar esta delícia?
INGREDIENTES
·
2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
·
1 cebola picada
·
200 g de bacon picado
·
200 g de muçarela fatiada
·
2 latas de milho verde
·
2 latas de creme de leite
·
Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
1Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado
refogue no azeite e na cebola, reserve
2Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme
de leite
3Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem
dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Em um refratário
coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em
seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão
e leve ao forno para dar uma gratinada
Sirva com arroz
branco e batata palha
Comentários
Postar um comentário