FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO

Domingo é dia de reunir a família... Que tal experimentar esta delícia?








INGREDIENTES
·         2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
·         1 cebola picada
·         200 g de bacon picado
·         200 g de muçarela fatiada
·         2 latas de milho verde
·         2 latas de creme de leite
·         Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
1Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
2Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite
3Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar

Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
Sirva com arroz branco e batata palha


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento