ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Esta receita é fácil e.... Huuuuummm... Deliciosa...




500 gr de carne seca 
1 kg de mandioca 
1/2 unidade de cebola picada
quanto baste de cheiro-verde 
1 copo de Requeijão 
quanto baste de azeite 
quanto baste de leite 
quanto baste de manteiga ou margarina
quanto baste de sopa de Cebola (em pó)
quanto baste de sal
quanto baste de muçarela para cobrir o escondidinho (por volta de 100gr a 150gr)
Modo de Preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia (por volta de 15 minutos depois de começar a fazer barulho). Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque a carne seca, cubra com um copo de requeijão e por cima coloque o purê de mandioca e finalize com a muçarela por cima do purê. Leve ao forno quente rapidamente para dourar a muçarela.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento