PALHA ITALIANA
PALHA ITALIANA
A Palha Italiana.é um
doce muito fácil de fazer, que pode ser vendido. É ótimo para presentear ou
vender em caixas e cestas.
Ingredientes:
1. meio pacote de Biscoito Maisena
Ingredientes:
1. meio pacote de Biscoito Maisena
2. lata de Leite Condensado
3. 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
4. 2 colheres (sopa) de manteiga
5. Açúcar para finalizar
Modo de fazer:
·
Em uma panela misture o leite condensado, chocolate
em pó e margarina.
·
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem
cremoso e que seja possível ver o fundo da panela.
·
Retire o brigadeiro do fogo.
·
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o
brigadeiro.
·
Em uma forma untada com margarina ou forrada com
papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar
bem compactado.
·
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que
fique bem firme.
·
Retire da forma e corte em retângulos.
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho
mais bonito.
Comentários
Postar um comentário