PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA







A Palha Italiana.é um doce muito fácil de fazer, que pode ser vendido. É ótimo para presentear ou vender em caixas e cestas.

Ingredientes:
1. meio pacote de Biscoito Maisena
2. lata de Leite Condensado
3. 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
4. 2 colheres (sopa) de manteiga
5. Açúcar para finalizar

Modo de fazer:
·       Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
·       Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela.
·      Retire o brigadeiro do fogo.
·      Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
·      Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
·      Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
·      Retire da forma e corte em retângulos.
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito.










Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento