Receita:Salpicão
SALPICÃO
Salpicão é aquele tipo de receita versátil e super gostosa,
que nos permite prepará-lo com os ingredientes de que mais gostamos, ou com os
que temos disponíveis em nossa geladeira. Geralmente, os salpicões levam frango
desfiado e batatas cozidas, só que o meu de hoje está sem esses 2 itens, resultando,
dessa forma, em um salpicão bem mais levinho. O frango foi substituído apenas
por peito de peru cortado em tirinhas, o que tornou o seu preparo bem mais
rápido, já que não precisamos acender o fogo para cozinhar o frango, e nem as
batatas, por tanto é mais uma receitinha vap vupt mesmo!!! Você poderá alterar
a receita e adicionar, ou retirar, os ingredientes que desejar, ok? Vamos à
receita...
Cenouras cruas raladas
Cebola cortada em tirinhas finas
Azeitonas verdes cortadas
Uvas passas
Peito de peru cortado em tirinhas
Milho verde
Queijo muçarela ou prato cortado em tirinhas
Maçã cortada em palitos
Nozes picadinhas
Folhas de manjericão cortada em tirinhas
Maionese
Creme de leite
Catchup
Modo de preparo:
É só colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar tudo, que
já está pronto o seu salpicão, simples assim!!! Leve o salpicão à geladeira por
pelo menos meia horinha antes de serví-lo.
Comentários
Postar um comentário