Receita:Salpicão

                                                       
                                                    SALPICÃO

Salpicão é aquele tipo de receita versátil e super gostosa, que nos permite prepará-lo com os ingredientes de que mais gostamos, ou com os que temos disponíveis em nossa geladeira. Geralmente, os salpicões levam frango desfiado e batatas cozidas, só que o meu de hoje está sem esses 2 itens, resultando, dessa forma, em um salpicão bem mais levinho. O frango foi substituído apenas por peito de peru cortado em tirinhas, o que tornou o seu preparo bem mais rápido, já que não precisamos acender o fogo para cozinhar o frango, e nem as batatas, por tanto é mais uma receitinha vap vupt mesmo!!! Você poderá alterar a receita e adicionar, ou retirar, os ingredientes que desejar, ok? Vamos à receita...
Cenouras cruas raladas
Cebola cortada em tirinhas finas
Azeitonas verdes cortadas
Uvas passas
Peito de peru cortado em tirinhas
Milho verde
Queijo muçarela ou prato cortado em tirinhas
Maçã cortada em palitos
Nozes picadinhas
Folhas de manjericão cortada em tirinhas
Maionese
Creme de leite 
Catchup

Modo de preparo:
É só colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar tudo, que já está pronto o seu salpicão, simples assim!!! Leve o salpicão à geladeira por pelo menos meia horinha antes de serví-lo. 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento