ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM AIPIM

Nossa sugestão para uma sexta-feira festiva

     ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM AIPIM
Ingredientes
Purê de aipim:
1 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas / 1/2 xícara (chá) de leite / 1 colher (sopa) de margarina.
Colocar numa panela, misturar, levar em fogo brando e mexer até ficar um creme homogêneo.


Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva / 1 cebola em rodelas / 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada / 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha.
Cobertura:
1 copo de requeijão / ½ xícara de leite / queijo ralado.

Montagem: 
Em um refratário, colocar a metade do purê, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do purê.
Em uma panela misturar o requeijão com o leite, aquecer em fogo brando para derreter o requeijão. Jogar por cima da camada de purê.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FILÉ À CUBANA

Resenha do Livro O 11º Mandamento