Camarão na moranga

Nossa receita de hoje... Camarão na moranga... Huuuummm... Delícia!!!





Ingredientes:
1 moranga de mais ou menos 3kg, 
300g de queijo cremoso, 
1 ½ kg de camarão limpo,
6 tomates sem pele,
1 lata de creme de leite,
1 colher (sopa) de manteiga,
1 maço de cheiros verde,
1 cebola – óleo - sal pimenta a gosto,
1 vidro de leite de coco.

Preparação:
Corte a tampa na parte superior da moranga, retirando a semente e a polpa. Leve ao fogo numa panela que possa conter a moranga inteira. Acrescente água até a metade da panela. Deixe ferver por 15 minutos. Retire, escorra a água, pincele com óleo e reserve. Refogue os camarões, acrescente a cebola, os tomates sem pele e sem semente;junte o cheiro verde e o sal. Deixe cozinhar por uns minutos e acrescente o leite de coco, creme de leite e a manteiga, junte também a maizena dissolvida no leite, deixando engrossar. Forre o interior da moranga com fatias de queijo, recheie com a mistura e os camarões. Coloque a tampa e leve ao forno moderado até o queijo derreter. O camarão deverá ser colocado na panela junto com os demais ingredientes. Se quiser retire a tampa da moranga antes de servir, e decore a seu gosto
Sirva em seguida com arroz branco.
Outra alternativa para assar a moranga é colocar no microondas com a parte aberta para baixo dentro de um prato, o tempo é relativo ao tamanho da moranga .

Dicas: No lugar do queijo, pode-se usar requeijão cremoso... Podemos substituir, também, o camarão por carne seca desfiada... Muito bom!

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